Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L.
  • NIF/CIF: B-83434257
  • Domicilio: Calle O`Donnell 49 - local Clinica Rozalen, Madrid - España.
  • Correo electrónico: comercial@fisioserv.com

Finalidad

La finalidad del sitio web https://www.fisioserv.com es Servicios de fisioterapia a domicilio y en Empresas.

Condiciones de Uso

La simple y mera utilización de la página Web otorga la condición de usuario de la página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página Web.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L..

A través de la página Web el REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L., de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Debes tener al menos 18 años de edad para usar nuestros Servicios o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en nuestros Servicios o utilizarlos. Si resides en un país que no pertenezca a la Región europea, debes tener al menos 13 años de edad para usar nuestros Servicios o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en nuestros Servicios o utilizarlos. Además de tener la edad mínima requerida para usar nuestros Servicios en virtud de la ley aplicable, si no tienes la edad suficiente para poder aceptar nuestras Condiciones en tu país, tu padre, madre, o tutor deben aceptar nuestras Condiciones en tu nombre.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de política de privacidad.

Contenidos

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. ha obtenido la información y los materiales incluidos en la Web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la Información contenida sea correcta, REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada. REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. o de terceros.

Los contenidos de esta Web tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el usuario receptor.

Política de cookies

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro Web:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red.
  • La fecha y hora de acceso a nuestro Web.
  • La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Web.
  • El número de visitantes diarios de cada sección.
  • La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Enlaces de acceso a otros sitios web

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. proporciona al usuario el acceso a otros sitios Web de terceras personas mediante links (enlaces) con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en este sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas Web de destino, que se encuentran fuera del control de REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L., por lo que REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no es responsable del contenido de los sitios Web vinculados ni del resultado obtenido por el usuario a través de dichos enlaces hipertextuales.

Asimismo, REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a esta página Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L..

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio https://www.fisioserv.com pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L.

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Juridiscción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de la provincia de Madrid, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.fisioserv.com, puede enviar un correo a comercial@fisioserv.com.

  • COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD

La Dirección de Clínica Rozalén, como responsable final de los Fichero de Datos Personales facilitados, manifestamos nuestro firme propósito mantener la confidencialidad de la información recibida y su correcta conservación.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los pacientes de que los datos de carácter personal suministrados forman parte de un fichero automatizado, denominado PACIENTES, según proceda, del que es responsable CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN DOCTOR ROZALÉN S.L. CIF: 83434257, que se conservará con carácter confidencial, sin perjuicio de las remisiones de obligado cumplimiento.

Asimismo les informamos de que al facilitar los datos solicitados, prestan su consentimiento para poder llevar a cabo el tratamiento de los datos personales con la única finalidad de la prestación de los servicios correspondientes.

Del mismo modo, quedan informados de que otorgan su consentimiento para ceder sus datos personales a entidades, autoridades competentes y organizaciones con las que CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN DOCTOR ROZALÉN S.L., mantenga relación, con la única finalidad de ofrecerle un servicio adecuado que se ajuste a las necesidades del cliente.

Asimismo, les informamos que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrán ejercitar dirigiéndose por escrito, adjuntando DNI, a la siguiente dirección:

CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN DOCTOR ROZALÉN S.L.
C/ O’Donnell, 49. 28009. Madrid

  • AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Condiciones generales de uso del sitio web de Fisioserv, con domicilio en calle Odonnell, 49 bajo de Madrid, con CIF 83434257, pone a disposición en su sitio web www.fisioserv.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de Fisioserv por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.fisioserv.com en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación. Fisioserv Rehabilitación a domicilio y Servicios Auxiliares Fisioserv S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18307, Folio 19, Hoja M-317431 con CIF 83434257 y constituída en el año 2.002.

El acceso al sitio web de Fisioserv implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.1.-La utilización del sitio web de Fisioserv no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar la base de datos de artículos existentes en www.fisioserv.com donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente FisioServ prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de FisioServ o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

1.2.- FisioServ podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

SEGUNDA.- CONTENIDO

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.- Manuel Rozalén. Diseño utilizando fuentes internas y externas de tal modo que FisioServ únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- Terceros ajenos a, FisioServ bien mediante colaboraciones directas en el sitio web o bien presentes a través de hiperenlaces o links a otros sitios web o a noticias de otros sitios de los que no es titular FisioServ. FISIOSERV en ningún caso será responsable de los contenidos así introducidos y no garantiza el correcto funcionamiento de todos estos links o hiperenlaces. El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de FisioServ no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.

2.3.- FisioServ se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

 

TERCERA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

 

CUARTA.-

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. FisioServ podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de FisioServ.