Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L..
  • NIF: B-83434257
  • Domicilio: Calle O`Donnell 49 - local Clinica Rozalen, Madrid - España.
  • Correo electrónico: comercial@fisioserv.com
  • Sitio Web: https://www.fisioserv.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://www.fisioserv.com es Servicios de fisioterapia a domicilio y en Empresas..

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L..

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicadon por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L., de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Mayoría de edad

Debes tener al menos 18 años de edad para usar los servicios ofrecidos por REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en el sitio Web o utilizarlo. Si resides en un país que no pertenezca a la Región europea, debes tener al menos 13 años de edad para usar el sitio Web o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en el sitio Web o utilizarlo.

Además de tener la edad mínima requerida para usar el sitio Web en virtud de la ley aplicable, si no tienes la edad suficiente para poder aceptar nuestras condiciones en tu país, tu padre, madre, o tutor deben aceptar nuestras condiciones en tu nombre.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L., que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.fisioserv.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.fisioserv.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://www.fisioserv.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L..

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

REHABILITACION A DOMICILIO Y SERVICIOS AUXILIARES FISIOSERV S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Madrid, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección comercial@fisioserv.com.

  • COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD

La Dirección de Clínica Rozalén, como responsable final de los Fichero de Datos Personales facilitados, manifestamos nuestro firme propósito mantener la confidencialidad de la información recibida y su correcta conservación.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los pacientes de que los datos de carácter personal suministrados forman parte de un fichero automatizado, denominado PACIENTES, según proceda, del que es responsable CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN DOCTOR ROZALÉN S.L. CIF: 83434257, que se conservará con carácter confidencial, sin perjuicio de las remisiones de obligado cumplimiento.

Asimismo les informamos de que al facilitar los datos solicitados, prestan su consentimiento para poder llevar a cabo el tratamiento de los datos personales con la única finalidad de la prestación de los servicios correspondientes.

Del mismo modo, quedan informados de que otorgan su consentimiento para ceder sus datos personales a entidades, autoridades competentes y organizaciones con las que CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN DOCTOR ROZALÉN S.L., mantenga relación, con la única finalidad de ofrecerle un servicio adecuado que se ajuste a las necesidades del cliente.

Asimismo, les informamos que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrán ejercitar dirigiéndose por escrito, adjuntando DNI, a la siguiente dirección:

CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN DOCTOR ROZALÉN S.L.
C/ O’Donnell, 49. 28009. Madrid

  • AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Condiciones generales de uso del sitio web de Fisioserv, con domicilio en calle Odonnell, 49 bajo de Madrid, con CIF 83434257, pone a disposición en su sitio web www.fisioserv.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de Fisioserv por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.fisioserv.com en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación. Fisioserv Rehabilitación a domicilio y Servicios Auxiliares Fisioserv S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18307, Folio 19, Hoja M-317431 con CIF 83434257 y constituída en el año 2.002.

El acceso al sitio web de Fisioserv implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.1.-La utilización del sitio web de Fisioserv no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar la base de datos de artículos existentes en www.fisioserv.com donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente FisioServ prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de FisioServ o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos («spaming») o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red («mail bombing»).

1.2.- FisioServ podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

SEGUNDA.- CONTENIDO

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.- Manuel Rozalén. Diseño utilizando fuentes internas y externas de tal modo que FisioServ únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- Terceros ajenos a, FisioServ bien mediante colaboraciones directas en el sitio web o bien presentes a través de hiperenlaces o links a otros sitios web o a noticias de otros sitios de los que no es titular FisioServ. FISIOSERV en ningún caso será responsable de los contenidos así introducidos y no garantiza el correcto funcionamiento de todos estos links o hiperenlaces. El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de FisioServ no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.

2.3.- FisioServ se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

 

TERCERA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

 

CUARTA.-

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. FisioServ podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de FisioServ.