Aviso Legal y condiciones de uso

  • COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD

La Dirección de Clínica Rozalén, como responsable final de los Fichero de Datos Personales facilitados, manifestamos nuestro firme propósito mantener la confidencialidad de la información recibida y su correcta conservación.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los pacientes de que los datos de carácter personal suministrados forman parte de un fichero automatizado, denominado PACIENTES, según proceda, del que es responsable CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN DOCTOR ROZALÉN S.L. CIF: 83434257, que se conservará con carácter confidencial, sin perjuicio de las remisiones de obligado cumplimiento.

Asimismo les informamos de que al facilitar los datos solicitados, prestan su consentimiento para poder llevar a cabo el tratamiento de los datos personales con la única finalidad de la prestación de los servicios correspondientes.

Del mismo modo, quedan informados de que otorgan su consentimiento para ceder sus datos personales a entidades, autoridades competentes y organizaciones con las que CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN DOCTOR ROZALÉN S.L., mantenga relación, con la única finalidad de ofrecerle un servicio adecuado que se ajuste a las necesidades del cliente.

Asimismo, les informamos que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales podrán ejercitar dirigiéndose por escrito, adjuntando DNI, a la siguiente dirección:

CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN DOCTOR ROZALÉN S.L.
C/ O’Donnell, 49. 28009. Madrid

  • AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Condiciones generales de uso del sitio web de Fisioserv, con domicilio en calle Odonnell, 49 bajo de Madrid, con CIF 83434257, pone a disposición en su sitio web www.fisioserv.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de Fisioserv por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.fisioserv.com en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación. Fisioserv Rehabilitación a domicilio y Servicios Auxiliares Fisioserv S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18307, Folio 19, Hoja M-317431 con CIF 83434257 y constituída en el año 2.002.

El acceso al sitio web de Fisioserv implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

[accordion]
[accor_block active=true title=”PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO”]

1.1.-La utilización del sitio web de Fisioserv no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar la base de datos de artículos existentes en www.fisioserv.com donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente FisioServ prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de FisioServ o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

1.2.- FisioServ podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales.

[/accor_block]

[accor_block title=”SEGUNDA.- CONTENIDO”]

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.- Manolo Rozalén Diseño utilizando fuentes internas y externas de tal modo que FisioServ únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- Terceros ajenos a, FisioServ bien mediante colaboraciones directas en el sitio web o bien presentes a través de hiperenlaces o links a otros sitios web o a noticias de otros sitios de los que no es titular FisioServ. FISIOSERV en ningún caso será responsable de los contenidos así introducidos y no garantiza el correcto funcionamiento de todos estos links o hiperenlaces. El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de FisioServ no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.

2.3.- FisioServ se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

[/accor_block]

[accor_block title=”TERCERA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE”]

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

[/accor_block]

[accor_block title=”CUARTA.-“]

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. FisioServ podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de FisioServ.

[/accor_block]
[/accordion]